Infos über die Molitoris-Schule

Liebe Eltern des jetzigen 4. Jahrgangs,

im kommenden Jahr steht für Ihr Kind der Schulwechsel auf eine weiterführende Schule an. Mit Sicherheit haben Sie sich schon viele Gedanken darüber gemacht, welche Schulform die richtige für Ihr Kind ist.

Die Molitoris-Schule Harsum bietet Ihnen als Oberschule die drei Schulformen Hauptschule, Realschule und Gymnasium bis Klasse 10 unter einem Dach. Bereits ab Klasse 5 wird schulformspezifisch unterrichtet.

Gerne hätten wir Ihnen unsere Schule persönlich an einem Informationsabend vorgestellt. Dies ist aber leider wegen der Corona-Pandemie auch in diesem Jahr nicht möglich. Deshalb möchten wir Ihnen heute unseren aktuellen Schulflyer vorstellen, in dem Sie schon viele wichtige Informationen über die Molitoris-Schule finden werden. Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Homepage. Hier gewinnen Sie ebenfalls viele Eindrücke über unser Schulleben.

An drei Terminen im Januar (12.1., 25.1. und 27.1.2022) bieten wir Schulführungen in kleinen Gruppen an. Hierfür können Sie sich ab 13.12.2021 telefonisch im Sekretariat anmelden.

Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen oder spezielle Fragen bezüglich der Schulformwahl für Ihr Kind haben, bieten wir Ihnen gerne eine telefonische Beratung unter der Telefonnumer 05127-408640/41 an.

Dr. Urte Kyas

Oberschuldirektorin