Schule für die Öffentlichkeit geschlossen!

Die Molitoris-Schule ist ab sofort nur noch für angemeldete Schülerinnen und Schüler in der Notbetreuung, Mitglieder der Verwaltung und einzelne Lehrkräfte geöffnet. Da das öffentliche Leben in Niedersachsen ab heute (Dienstag, 17.03.20, 06.00 Uhr) weiter eingeschränkt wurde, lassen wir sonst keine Schülerinnen und Schüler oder Eltern mehr in die Schule. Materialien können also nicht mehr abgeholt werden! Dies ist für uns alle eine besondere und schwierige Situation. Wir bitten jedoch um Verständnis für diese Maßnahme. Schließlich hat es absolute Priorität, soziale Kontakte auf ein Minimum zu beschränken. Wer sein Passwort für IServ vergessen hat, kann dies direkt bei Herrn Rabba anfordern (jens.rabba@molitorisschule.eu). Das Sekretariat ist nach wie vor unter der Telefonnummer 05127-408640/41 erreichbar. Für Rückfragen stehen außerdem die Lehrkräfte über IServ zur Verfügung.